Giò Fornaio del Corso

Giò il fornaioGiò Fornaio del Corso
Categoria: Panificio
Prodotto: Pane a lievitazione naturale
Località: Milano
Sul web: Facebook

Proseguendo fedelmente una tradizione familiare, Giò panifica secondo il metodo a lievitazione naturale e usando solo farine prodotte con grano macinato a pietra e provenienti dalle fattorie locali. La sua produzione è duttile, ampia e affidabile: spesso ha accettato per noi piccole missioni impossibili… Non ci ha mai delusi!

Lo abbiamo scelto come nostro produttore per lo stesso motivo per cui scegliamo tutti i nostri partner.
Scegliamo produttori locali con storie che sentiamo vicine e a cui ci appassioniamo.
Produttori che hanno la trasparenza, l’etica, la sostenibilità nella scelta di materie prime/metodi di produzione come valori fondanti.

Abbiamo spezzato e mangiato il pane di Giò pressoché a tutti i nostri appuntamenti corredati da Cinebistrot.

Videogallery

Photogallery

Tagged with:     , , , ,